Вы здесь
Начало > LIFESTYLE > КРАСОТА > ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ

officiel.lv

Корреспондент L’Officiel Latvija делится впечатлениями от нового средства парижского института красоты Darphin – инновационного пилинга L’Institut Youth Resurfacing Peel.

В результате затянувшегося наступления лета моя кожа была обезвоженной, тусклой и потеряла упругость. О здоровом румянце я и вовсе позабыла. Перед началом пляжного сезона коже требовалась основательная встряска. С этой задачей отлично справился новый пилинг L’Institut Youth Resurfacing Peel. Инструкция обещала быстрый результат: действие средства можно сравнить с эффектом химического пилинга с 30-процентной гликолевой кислотой, но оно куда более щадящее для кожи. После использования новинки не возникает ни раздражений, ни покраснений.

officiel.lvГлавную роль в формуле L’Institut Youth Resurfacing Peel играют эксфолианты – лактобионовая кислота (PHA), салициловая кислота и Н-ацетилглюкозамин. Крупные молекулы лактобионовой кислоты, полученной из коровьего молока, медленно проникают в кожу и долго абсорбируются, тем самым снижая риск возникновения раздражения. В этом – главное преимущество PHA перед AHA-кислотами, эффект от использования которых наступает быстрее, но и может сопровождаться покраснением. Салициловая кислота, синтезированная из коры ивы, деликатно избавляет поверхность кожи от мертвых клеток. Аминокислота Н-ацетилглюкозамин полирует кожу лица и улучшает ее текстуру.

Растительные ингредиенты в составе средства – экстракты каштана, гамамелиса, рисовых отрубей и фермент экстракта шалфея – запускают процессы естественного восстановления, укрепляя защитный барьер, и снимают покраснение кожи. За время процедуры, которую провела парижский косметолог Darphin Мелани Берард, я прекрасно отдохнула, наслаждаясь разными видами массажа (не только для лица, но и для рук и ступней) и нежными цветочными ароматами косметических средств. Опомнилась лишь в конце ритуала: а где же обещанный пилинг? Ведь я не почувствовала ни малейшего дискомфорта, ни жжения кожи, которые мы обычно ощущаем в эти мгновения. «Пилинг был, средство можно опознать по легкому запаху спирта», – успокоила меня Мелани.

Отражение в зеркале после процедуры меня порадовало: кожа стала гладкой и сияющей, поры сузились, тон лица стал более здоровым. Еще один плюс – очевидный омолаживающий эффект. Спустя неделю после тестирования нового пилинга кожа выглядит такой же подтянутой, здоровой и сияющей. Поддерживать этот эффект можно в домашних условиях: если вы не обладательница чувствительной кожи, средство можно наносить раз в неделю на ночь.

ТЕКСТ: МАРИНА СИУНОВА ФОТО: РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Комментировать

Top