Красивые замшевые мокасины, элегантная рубашка, модные солнечные очки – «одет с иголочки», как говорят иначе. Мани – известная персона в кругах американского шоу бизнеса, он путешествует по миру со своими «друзьями», это не просто приятели детства, а знаменитые личности, такие как: Пэрис Хилтон, Рианна или еще 50 CENT.

Наши пути с Мани пересекались уже не раз. Во время Каннского Кинофестиваля в этом году нам наконец-то удалось спокойно пообщаться в люксовом номере Carlton на Круазетт.

Mani Angela Donava officiel.lv

Мани, пару слов о Вашей компании A.A.C., которая насчитывает большое количество знаменитостей.

Агентство A.A.C. — American Artists Company базируется в Нью Йорке и представляет более 150 артистов известных во всем мире. Это: 50 CENT, Madonna, Dita Von Teese, Lana Del Rey, Justin Timberlake, Alicia Keys, Beyonce, Bob Sinclar, David Guetta, Chris Brown, Christina Aguilera, Jay Z, Katy Perry, George Michael, Lady Gaga, Lenny Kravitz, Shakira, Pitbull, Paris Hilton и многие другие. Компания была создана в 1996 году, и совсем скоро ей исполнится 20 лет. Наша задача — привозить на гастроли или частные проекты американских звезд, актрис, певцов, DJ за пределы Америки, то есть в Европу, Средний Восток, Африку, Азию. Основные мероприятия — это фестивали, концерты, live- и частные вечера, выступления в клубах, также product placement брендов для знаменитостей, что пользуется сейчас большой популярностью. Например, контракт Philipp Plein со Snoop Dogg, Пэрис Хилтон с Chopard, и так далее. В нашем агентстве есть артисты, таких около 60-ти, с которыми у нас заключены эксклюзивные контракты, и мы с ними работаем постоянно, другие — для работы по определенным проектам и на оговоренных территориях, мы можем реализовывать отдельные запросы.

Mani and Paris Hilton officiel.lv

Mani and Pamela Anderson officiel.lv

Mani and 50 Cent officiel.lv

Mani and SALMA HAYEK officiel.lv

Mani and Pitbull officiel.lv

Трудно ли находиться с рядом с такими харизматичными личностями?

Как правило, нет, нужно всегда правильно и грамотно выполнять свою работу. Важно учитывать все пожелания. Человеческий фактор – самое основное правило. Многие артисты в итоге становятся близкими друзьями.

Агентство A.A.C. уже реализовывало проекты в русскоговорящих странах?

В компании трое учредителей, и я являюсь президентом по направлениям Европа и Россия. Мы уже привозили в Россию Энрике Иглесиаса, Боба Синклера, Пэрис Хилтон, P.diddy, два раза Рианну. Начинаем работать с Казахстаном, но мы не можем быть повсюду и отвечать на все предложения. Иногда мы получаем тысячу запросов в день, ведь с нами сотрудничают самые известные артисты мира.

Mani and Snoop Dogg officiel.lv

Mani Paris Hilton and Jean Roch officiel.lv

Расскажите о Ваших отношениях с Каннским Кинофестивалем?

С 2001 года я не пропускаю это событие, это мой 15-й год на Каннском Кинофестивале, и я очень люблю Канны в это время за великолепный период адреналина и амбьянса, встреч и бессонных ночей. Здорово еще, что все сконцентрировано на набережной Круазетт и вокруг нее, не нужно затрачивать время на поездки на автомобили и дорогу. Все люди хорошо одеты, много красивых девушек, притягательная атмосфера. Канский Кинофестиваль – это лучший период в году для Канн. Мы привозим много артистов как для самого фестиваля, так и для частных вечеров.

Как Вам пришла идея стать менеджером звезд?

Я закончил Conservatoire Superieur в Париже, и был профессиональным танцором. В 15 лет участвовал в конкурсе международных показателей и выиграл его, моя артистическая дорога развивалась очень удачно. Я уехал в Нью Йорк, работал как танцор и хореограф, был представлен в Мюзикл Чарли Чаплин, что сделало меня знаменитым и активно помогло росту моей карьеры. Затем ставил хореографию дефиле для Жан-Поля Готье и Джона Гальяно. Всегда любил моду и фэшн атмосферу. В моих контактах появились Энрики Мартин, Стиви Уандер, Джанет Джексон и другие знаменитости. В этот момент я встретил очень важного человека, который изменил мою жизнь – Daddy. Он мне посоветовал заняться менеджментом знаменитостей, так как у меня очень много важных контактов и получается отлично общаться с миром шоу-бизнеса. Мои знакомства в мире танцев были уже достаточно высокие, поэтому я начинал не с нуля. С некоторыми артистами у нас были такие хорошие дружеские отношения, что мы работали иногда даже без контрактов. Личные отношения — это очень важно.

Mani and Angela Donava officiel.lv

Ваши постоянно в движении, перемещения по всему земному шару, где же Ваш дом?

Я живу между Майями и Парижем, счастлив иметь дом в Марракеше, много езжу в Нью-Йорк в основной офис. На самом деле, я очень много путешествую, если посчитать, то из 365 дней в году, 250 — я в путешествии. В прошлом году я провел только месяц в Париже, остальное время в поездках.

Мани, расскажите о ваших будущих проектах.

В настоящее время я являюсь исполнительным продюсером фильма, который рассказывает о мире ночной жизни с участием огромного количества знаменитостей: Pitbull, Пэрис Хилтон, Рианна, P.diddy и другие. Фильм кинокомпании FOX, и мы надеемся закончить его за два года. Мы делаем сценарий жизни, которую проживаем каждый день в шоу-бизнесе.

Mani and Angela Donava officiel.lv

О чем Вы мечтаете?

У меня очень простые мечты — быть здоровым, чтобы моя семья жила в здравии. Многие, кстати, мечтают так мудрено. В моей жизни случилась очень важное событие – рождение дочки маленькой Принцессы Salima. Может еще и поэтому я начал задумываться о том, что семья и здоровье — самое главное в жизни.

Интервью Анжела Донава

Фото @Gil Zetbase @by A.A.C.

A.A.C.- American Artists Company
www.aacbooking.com